Büyükakın a lancé les courses d'aviron de la Coupe du Golfe

Les courses d'aviron de la Coupe du Golfe ont été largement lancées

Les courses d'aviron de la coupe du golfe de la municipalité métropolitaine de Kocaeli ont eu lieu sur la partie côtière de Sekapark Kite Hill le samedi 2 juillet, en coopération avec la municipalité métropolitaine de Kocaeli et la Fédération turque d'aviron.13 athlètes ont participé aux courses, où les inscriptions ont été obtenues par l'intermédiaire de la Fédération turque d'aviron. , qui se compose de 8 clubs et 232 catégories. Les courses d'aviron de la Gulf Cup, qui devraient être le théâtre d'une grande compétition et d'excitation, ont commencé à 11.00hXNUMX. Maire de la municipalité métropolitaine de Kocaeli Assoc. Dr. Tahir Büyükakın, président de la branche de Kocaeli, Vedat Doğusel, directeur adjoint provincial de la jeunesse et des sports de Kocaeli, Ziyaülhak Sarıgül, représentant provincial de l'aviron Murat Günalp, présidents de clubs, représentants et athlètes.

« NOUS ALLONS EN FAIRE LA CAPITALE DES SPORTS NAUTIQUES »

Organisées en coopération avec la municipalité métropolitaine de Kocaeli et la Fédération turque d'aviron, les courses ont eu lieu avec la participation du maire de la municipalité métropolitaine de Kocaeli, Tahir Büyükakın. Le président Büyükakın est venu dans la zone où se déroulaient les courses et a salué tous les athlètes. Répondant à l'intérêt des athlètes, le président Büyükakın a déclaré : « Nous prenons des mesures fermes pour faire de Kocaeli la capitale des sports nautiques. Nous continuerons à organiser ces événements et d'autres similaires en vue de devenir le centre des sports nautiques. Je souhaite du succès à nos athlètes qui ont participé aux courses d'aviron de la Gulf Cup. a dit. Puis, il a lancé la course masculine 4x+Aviron de mer en lançant le bateau canoë avec les athlètes.

LES ATHLÈTES COMPÉTENT EN 2000M ET 4000M

13 clubs ont concouru dans 8 catégories lors des courses d'aviron de la Gulf Cup de la municipalité métropolitaine de Kocaeli. Catégorie Jeunes Hommes 8+ dans les courses d'aviron 2000m. 4x+Aviron de mer Junior Hommes, 4x+Aviron de mer Junior Femmes, 4x+Aviron de mer Master Hommes, 4x+Aviron de mer Master Femmes, 4x+Aviron de mer Master Mix, 4x+Aviron de mer Femmes, 4x+Aviron de mer Hommes course 4000m Il a aussi ramé.

İZMIT SUMERSPOR A LA COUPE DES COURSES SUR ROUTE

Les équipes qui se sont classées premières dans chaque catégorie ont reçu une médaille et l'équipe qui a terminé première dans chaque catégorie a reçu la Kocaeli Gulf Cup. Selon les instructions de compétition de la Fédération turque d'aviron, les équipes classées parmi les six premières ont reçu respectivement 12, 10, 7, 5, 3, 2 points. Izmit Sümerspor Club, qui est arrivé premier dans toutes les catégories, a remporté la Coupe du Golfe. Selon le classement du club avec le plus de points après un total de 1 courses, le 8er club Izmit Sümerspor a reçu 1 doubles rangées, le 3e club Altınboynuz 2 doubles rangées et le 2e club Fenerbahçe 3 double aviron a été attribué.