Kia Sailing Team remporte l'Open Sea Yacht Race

Kia Sailing Team remporte la course à la voile en haute mer

L'équipe de voile Kia, qui a pris sa place dans la course internationale de yachts en mer ouverte de la 51e année de la coupe des forces navales de l'AKPA Chemistry-TAYK organisée par le Turkish Offshore Racing Club (TAYK), a participé à la course difficile qui a duré 4 jours.

La Kia Sailing Team a pris la première place dans la classe IRC 390 et le classement général de la course, qui a commencé à Istanbul Çengelköy et s'est terminée à Muğla Turgutreis, avec une longueur d'environ 3 milles marins à laquelle de nombreux bateaux et athlètes nationaux et étrangers ont participé. Avec cette première place, le Kia Turkey Sailing Team s'est qualifié pour participer aux J-70 Monaco Winter Series qui se dérouleront à Monaco en novembre.

La course, qui a commencé avec l'aventure de « aller au-delà de Sivriada » en 1968, a eu lieu cette année pour la 51e fois. La course, qui se déroule chaque année avec la participation de dizaines d'athlètes, accueille des étapes passionnantes en termes de longue piste et de conditions difficiles.