Course de natation en haute mer dans la baie de Büyükçekmece

Course de natation en haute mer dans la baie de Buyukcekmece

La 120e course de natation en haute mer de la baie de Büyükçekmece s'est déroulée avec beaucoup d'enthousiasme à Büyükçekmece avec la participation de 4 athlètes. Dans l'organisation organisée dans 20 catégories au total, les athlètes ont concouru sur la piste de 5 XNUMX mètres.

La compétition de natation en haute mer de la baie de Büyükçekmece, organisée pour la 4e fois cette année avec la coopération du club olympique de natation de Boğaziçi et de la municipalité de Büyükçekmece, a attiré l'attention des athlètes. Alors que les athlètes étaient transportés sur la côte de Mimar Sinan par des bateaux, ils se sont immergés dans l'eau. Alors que la course commençait avec l'annonce du départ, les athlètes nagent jusqu'au point d'arrivée, Büyükçekmece Albatros Beach.

Dans l'événement, auquel 120 athlètes ont participé, ils ont concouru dans 20 catégories. La compétition était féroce sur la piste de 5 1 mètres, à laquelle participaient également des athlètes internationaux. Evren Durak au classement général masculin et Sanem Dilek sont arrivés premiers avec un temps de 20 heure, 38 minutes et 1 secondes au classement général féminin, avec un résultat de 31 heure 36 minutes XNUMX secondes.

"Il attire plus d'attention chaque année"

Le maire Hasan Akgün, qui a fait une déclaration au sujet de la course de natation en haute mer qui s'est tenue pour la 4e fois à Büyükçekmece, a déclaré : « Aujourd'hui, 120 athlètes participeront aux courses de natation en haute mer de la baie de Büyükçekmece, que nous organisons avec la Fédération turque de natation et le Bosphorus Olympic Swimming Club. Les courses de natation en haute mer, que nous organisons depuis 4 ans et qui attirent de plus en plus d'attention chaque année, ont connu cette année une compétition agréable et compétitive. Je félicite nos nageurs et ceux qui ont contribué.

"Nous allons ouvrir Büyükçekmece à la participation internationale"

Le président du Bosphorus Olympic Swimming Club, Ahmet Selami Vanlı, a déclaré : « La course du golfe de Büyükçekmece est la seule course de natation en haute mer de 5 12 mètres en Turquie. Notre programme comprend des ultra-marathons tels que Mudanya Bay 27 kilomètres, Gökçeada 39 kilomètres et Iskenderun Bay XNUMX kilomètres. Les études nécessaires ont été préparées, notre dossier est à la fédération. Nous ouvrirons la course ici à la participation internationale", a-t-il déclaré.

Les médailles ont trouvé leurs propriétaires

A la fin de la course, alors que les athlètes passaient à l'aire de repos, des rafraîchissements étaient également fournis. Enfin, la cérémonie de remise des prix a eu lieu dans l'organisation. Ümit Kemal Cengiz, qui s'est classé 23er (2021:1:1) au 12er Iskenderun Bay Swimming Ultra Marathon qui s'est tenu le 47 octobre 13, et Emre Seven, qui a terminé 2e (16:02:29), ont reçu leurs coupes du maire de Büyükçekmece. Dr. Il a été présenté par Hasan Akgün.

Lors de la 4e compétition de natation en haute mer de la baie de Büyükçekmece, Evren Durak (1:20:38), Ali Oraloğlu (1:27:20) et Ümit Kemal Cengiz, classés au classement général, ont reçu leurs coupes et médailles par le protocole. Au classement général féminin, Sanem Dilek (1:31:36), Nafie Kala (2:03:36) et Şebnem Kosova (2:04:24) ont réussi à monter sur le podium. Les récompenses ont été remises aux athlètes par le maire Akgün et les membres du conseil municipal.