Coupe du président de la municipalité métropolitaine de Bursa BUSKI Traitement de l'information

Processus d'information BUSKI de la coupe présidentielle de la municipalité métropolitaine de Bursa

Organisé par la municipalité métropolitaine de Bursa pour renforcer la communication interne, le '7. Le tournoi de football de la Coupe du Président a pris fin après des luttes acharnées. Lors de la finale du tournoi, à laquelle 57 équipes et 624 personnes ont participé, BUSKİ Bilgi Islem a remporté la coupe.

Poursuivant son travail dans de nombreux domaines, de l'infrastructure à la superstructure à Bursa, la municipalité métropolitaine poursuit également ses activités sociales afin d'augmenter la motivation du personnel. Dans ce contexte, le '16. Le tournoi de football de la Coupe du Président a eu lieu. Lors du tournoi qui s'est déroulé dans les installations sportives Aticilar avec la participation de la municipalité métropolitaine de Bursa et de tous ses affiliés, 05 équipes se sont affrontées avec acharnement. Alors qu'un total de 7 membres du personnel ont participé au tournoi, 52 matchs de football ont été joués. En finale du tournoi; BUSKI Data Processing, qui a battu BUSKI Electricity, Machinery, Material Supply Department, est devenu le vainqueur de la coupe. Alors que la troisième place du tournoi a été prise par le Constabulary 624, Tulumbacılar 160 est devenu le quatrième. La Direction de la Direction des parcs et jardins a été choisie comme l'équipe la plus courtoise du tournoi. En plus de la coupe et de la médaille, l'équipe championne a reçu un chèque-cadeau de 2 1714 TL, la deuxième place avec une coupe et une médaille, 12 9 TL, la troisième place avec une coupe et une médaille, 6 3 TL, et le quatrième et l'équipe la plus gentleman ont reçu un chèque-cadeau de XNUMX XNUMX TL. .

À la remise des trophées tenue à la fin du tournoi ; Le maire de la municipalité métropolitaine de Bursa Alinur Aktaş, le secrétaire général Ulaş Akhan, le directeur général de BUSKİ Güngör Gülenç, les chefs de départements, les superviseurs d'entreprise et le personnel étaient présents.

Le maire de la municipalité métropolitaine, Alinur Aktaş, a déclaré qu'il travaillait avec le personnel de la municipalité métropolitaine avec un effort intense 365 heures sur 7, 24 jours par an, pour rendre la ville plus belle et plus agréable à vivre. Notant que chacun des 13 XNUMX membres du personnel a mis sa sueur et ses efforts dans les services, le président Alinur Aktaş a déclaré : « Nous avons une belle équipe. Malgré toutes les difficultés rencontrées dans le monde, en tant que municipalité métropolitaine de Bursa, nous avons accompli de bonnes œuvres. Nous organisons de telles activités afin d'augmenter la communication, la motivation, la confiance et l'efficacité de notre personnel. Nous continuerons à servir les habitants de Bursa et à leur disposition. Je tiens à vous remercier pour l'effort que nous avons déployé pour contacter l'institution avec tous les points et cellules de la ville. Je félicite tout notre personnel qui a participé au tournoi.