Le championnat tranquille de dinde en canoë organisé à Eskişehir vous coupe le souffle

Le championnat turc de canoë tranquille qui s'est tenu à Eskisehir vous coupe le souffle

Le "Championnat de Turquie de canoë en eaux calmes" organisé à Eskişehir avec la coopération de la Fédération turque de canoë et de la municipalité métropolitaine d'Eskişehir a suscité un grand enthousiasme. Après des courses à couper le souffle, les équipes et athlètes vainqueurs ont reçu leurs récompenses lors d'une cérémonie. Au championnat, l'athlète du Club métropolitain de jeunesse et de sport d'Eskişehir Mehmet Ali Duman a remporté le championnat dans la catégorie C1 et ils ont terminé 2e en Turquie en équipe.

Le championnat de Turquie de canoë en eaux plates d'Eskişehir, qui fait partie du programme 2022 de la Fédération turque de canoë, s'est complété par des courses de 1000, 500 et 200 mètres dans les catégories « Seniors, Jeunes, Stars, Juniors, Mini Juniors hommes et femmes ».

14 clubs et 29 athlètes de 265 provinces ont concouru pour les médailles lors du championnat à l'étang de Sarısungur, organisé par la municipalité métropolitaine de Mamuca, district d'Odunpazarı, et qui dispose également d'un parcours olympique de canoë et d'un système de sortie automatique.

Les habitants d'Eskişehir, venus à l'étang de Sarısungur avec des services de bus et des véhicules privés pour le championnat, qui a été témoin d'une compétition féroce pendant 3 jours, ont suivi de près cette excitation particulière.

La première journée du championnat s'est terminée par des courses de qualification et finales de 1 1000 mètres, la deuxième journée par des courses de qualification et finales de 2 mètres et la troisième journée par des courses de qualification et finales de 500 mètres.

Après les courses très compétitives, les athlètes et les équipes devenues champions ont reçu leurs récompenses lors d'une cérémonie.

Au championnat de Turquie, l'athlète du Club métropolitain de jeunesse et de sport d'Eskişehir Mehmet Ali Duman a remporté le championnat du 1 mètres et du 200 mètres dans la catégorie C500. Le Club métropolitain de jeunesse et de sport d'Eskişehir a terminé 2e en Turquie dans la catégorie senior masculine en équipe.

médailles aux athlètes qui se sont classés dans les courses et trophées aux clubs ; Le maire adjoint de la municipalité métropolitaine d'Eskişehir, Mustafa Önder, le président du club métropolitain de jeunesse et de sport d'Eskişehir, Oğuzhan Özen, le chef du département des services de jeunesse et de sport de la municipalité métropolitaine d'Eskişehir, Mehmet Ali Çeliksoy, les responsables de la Fédération turque de canoë et les membres du protocole ont prononcé les discours.

Les athlètes participant aux courses ont remercié la municipalité métropolitaine d'Eskişehir de les avoir accueillies et ont déclaré : « Nous avons eu un championnat parfait avec tout, tant les installations qu'avant et après la course. Ils ont déclaré: "Nous souhaitons remercier le maire de la municipalité métropolitaine, Yılmaz Büyükerşen, et ceux qui ont contribué à l'organisation."