'Iron Lady' d'Izmir se classe quatrième aux Pays-Bas

Iron Lady d'Izmir devient la quatrième aux Pays-Bas

En compétition pour le compte du club de la jeunesse et des sports de la municipalité métropolitaine d'Izmir, le triathlète İpek Öztosun s'est classé parmi les quatre premiers de la compétition IRONMAN 70.3 qui s'est tenue aux Pays-Bas.

Le triathlète d'Izmir İpek Öztosun a terminé quatrième de la compétition IRONMAN 70.3 qui s'est tenue aux Pays-Bas. İpek Öztosun, surnommée "Iron Lady", a terminé la piste difficile composée des catégories natation, cyclisme et course à pied lors de la compétition IRONMAN 26 qui s'est tenue à West-Friesland, aux Pays-Bas, le 70.3 juin, avec un temps de 4 heures 59 minutes 53 secondes. Avec ce classement, İpek Öztosun s'est classée quatrième dans la catégorie féminine des 25-29 ans et 11e au classement général.