Azize Bekar a pris la première place du Championnat de Turquie de cyclisme sur route

Azize Bekar remporte le championnat de cyclisme sur route de Turquie

Azize Bekar du Duru Bulgur Performance Club a remporté la première place dans les deux catégories dans lesquelles elle a participé au Championnat turc de cyclisme sur route, organisé avec le soutien de la municipalité métropolitaine de Gaziantep. Single a réussi à passer l'arrivée à la première place dans les courses de vélo sur piste et sur route du contre-la-montre individuel.

Le Duru Bulgur Performance Sports Club, qui a obtenu un succès remarquable dans toutes les branches dans lesquelles il concourt depuis sa création en 2003, en inculquant le sport et la discipline sportive, en particulier chez les filles, en a ajouté un nouveau à ses succès. Lors du championnat turc de cyclisme sur route qui s'est tenu à Gaziantep, 247 athlètes ont partagé leurs atouts dans 16 catégories différentes. Azize Bekar du Duru Bulgur Performance Club, qui a participé aux courses, a remporté un grand succès en terminant premier dans les deux catégories.

La première course a eu lieu le 24 juin dans la catégorie "Elite Women". Azize Bekar a terminé la piste dans le temps le plus court de la course où les athlètes ont commencé avec des intervalles d'une minute. La deuxième piste a eu lieu le 25 juin. Bekar, qui a participé aux courses sur route, a réussi à passer l'arrivée en premier en pédalant beaucoup plus vite que ses concurrents.

À la fin du championnat, qui a été témoin de luttes acharnées, le maire de la municipalité métropolitaine de Gaziantep Fatma Şahin, le président de la Fédération turque de cyclisme Emin Müftüoğlu et le chef du département des services à la jeunesse et des sports du GBB Zekeriya Efiloğlu ont remis leurs trophées et médailles aux concurrents et équipes gagnants.

Regroupant 1152 athlètes licenciés sous un même toit, le Duru Bulgur Performance Sports Club remporte un franc succès notamment dans la catégorie vélo.