Baja Kirmasti à couper le souffle

Bitci.com a conclu avec la direction de l'équipe Baja Kirmasti Mert Becce-Sertaç Tatar, la deuxième course de la TOSFED Baja Cup 2021. Organisée par le Bursa Alternative Sports Club (BASK) avec les contributions de la municipalité métropolitaine de Bursa, l'organisation a commencé par la cérémonie de départ qui s'est tenue dans le parc municipal de Hüdavendigar le samedi 13 novembre. La course, au cours de laquelle 20 véhicules et 40 athlètes se sont affrontés pendant deux jours sur la piste de 422,30 kilomètres entre Uluabat et Sincansarnıç, s'est terminée par la cérémonie de remise des prix qui s'est tenue devant l'hôtel aloft Bursa le dimanche 14 novembre.

Dans la course où les équipes concurrentes de Suzuki Vitara ont formé les 3 premières marches du podium, l'équipe de Tolga Yılmaz-Ejder Tekin Erişti s'est classée deuxième, tandis que Murat Kamil Altun-Tuvana Sayar a pris la troisième place. Alors que la classe TH1 a également abouti à ce classement, dans la classe TH2, İlyas Sönmez-Bozkır Pelister s'est classé premier, Salih Çarşantürk-Mehmet Yıldırım est arrivé deuxième et Batuhan Korkut-Mert Tepe de Bantboru Offroad Team est arrivé troisième. Dans la catégorie SSV, İsrafil Akyüz-Timur Sancak a pris la première place, tandis qu'Ertan Nacaroğlu-Onur Sırımoğlu de Bitci Racing Team est arrivé à la deuxième place et Eylem Tekin-Ali Saim Tekin à la troisième place.

La troisième étape de la Bitci.com 4 TOSFED Baja Cup, qui se compose de 2021 courses au total, se déroulera du 04 au 05 décembre par le Bolu Outdoor Sports and Offroad Club, dont le nom abrégé est BOLOFF.