Les courses du championnat de moto de dragsters de Turquie se sont déroulées à Antalya

Les deuxième et troisième courses du championnat turc de moto Drag, qui est inclus dans le calendrier des courses 2021 de la Fédération turque de moto, se sont déroulées à Antalya. L'équipe Manisa BBSK Motor Sports a remporté des succès significatifs dans les courses qui ont duré deux jours. Nos athlètes İbrahim Nişli et Kamil Kırbaş; tout en remportant la première place dans deux catégories et la deuxième place dans deux catégories ; Kamil Kırbaş a battu le record de piste dans Kepez Drag Track avec 8.229 secondes.

L'excitation des courses 2ème et 3ème étape du championnat turc de dragsters s'est déroulée sur la piste de dragsters d'Antalya Kepez. Lors des courses auxquelles ont participé 13 athlètes de 100 provinces, nos athlètes automobiles de la municipalité métropolitaine de Manisa, İbrahim Nişli et Kamil Kırbaş, ont dépoussiéré la piste. Dans le cadre des courses 2ème étape, Kamil Kırbaş de Manisa Metropolitan Belediyespor a remporté la première place dans la Pro Street Class ; Il a terminé deuxième dans la course Super Street Class. Un autre athlète de Manisa BBSK, İbrahim Nişli a remporté la première place dans la classe Street 750 ; Il a terminé deuxième dans la course de la classe Pro 300.

3. Ils n'ont pas réussi les courses d'étapes

Nos athlètes de l'équipe Manisa BBSK Motor Sports n'ont pas passé les courses de la 3ème étape à vide. Notre athlète Kamil Kırbaş a terminé premier dans la course Pro Street Class; Il a terminé deuxième dans la course Super Street Class. İbrahim Nişli est arrivé premier dans la course de la classe Street 750 et a terminé deuxième dans la course de la classe Pro 300.

Le palmarès est venu de notre athlète Kamil Kırbaş

L'athlète de Manisa Metropolitan Belediyespor, Kamil Kırbaş, a battu le record de Kepez Drag Track avec 8.229 secondes, et les athlètes ont levé leurs coupes à la fin de la course. Velihan Yumrukaya, membre du conseil d'administration de Manisa BBSK, a félicité nos athlètes pour leurs bons résultats dans les courses de dragsters de Kepez Moto.