Merve Vatan 2e mondial, Ozan Türker 3e mondial

Mervé Vatan
Mervé Vatan

Le Championnat du monde Techno 2021 Plus 293 et la Coupe d'or Techno WindFoil 2021 130 se sont déroulés à Bodrum, organisés par l'Era Sailing Club sous le parrainage principal de Bitci.com, avec le soutien de la Fédération turque de voile, de l'Association internationale de planche à voile et de la Fédération mondiale de voile.

Représentant notre pays dans la catégorie féminine, Merve Vatan est arrivée deuxième mondiale. Dans la catégorie Jeunes Hommes, Ozan Türker a terminé troisième au monde.

Le gouverneur du district de Bodrum Bekir Yılmaz, le directeur provincial de la jeunesse et des sports de Muğla Ömer İlman, le commandant du poste de police des garde-côtes de Bodrum, le major Utku Meral, vice-président de la Fédération de voile de Turquie Ceyhun Üstüner, le représentant provincial de Muğla Serdar Kayhan, le président du comité central des arbitres du TYF Hakan Kütük, le directeur sportif du TYF Fatih Özmen Lors de la cérémonie de remise des prix en présence de Piotr Oleksiak, secrétaire général de l'Union internationale de surf, les prix ont été remis aux meilleurs athlètes.

Lors de la cérémonie de remise des prix, le gouverneur de Bodrum, Bekir Yılmaz, et le secrétaire général de l'Union internationale de surf, Piotr Oleksiak, ont prononcé des discours. Dans la catégorie féminine, Daria Bannaya de Russie est devenue la championne du monde, tandis que notre athlète nationale Merve Vatan (club sportif İçdaş) est devenue la deuxième au monde et Louisa Schmidt (Emr Windsurf and Sailing Club) des Pays-Bas est devenue la troisième au monde. .

Dans la catégorie Jeunes Hommes, Davide Antognoli d'Italie est devenu le champion, tandis que Giorgio Falqui Cao d'Italie a pris la deuxième place et notre athlète national Ozan Türker (Emr Windsurf and Sailing Club) a pris la troisième place.