Les Sultans du Net se qualifient pour les quarts de finale du Championnat d'Europe de volleyball

les sultans du filet se qualifient pour les quarts de finale du championnat d'europe de volley

Une équipe nationale féminine de volley-ball a battu la Tchéquie 2021-16 lors des huitièmes de finale du Championnat d'Europe 3 et s'est qualifiée pour les quarts de finale.

Les Sultans du Net ont atteint les quarts de finale du Championnat d'Europe en remportant 6 victoires consécutives. Les joueuses nationales de volley-ball ont battu la Tchéquie 16-25 avec des sets de 13-22, 25-25, 14-25 et 13-3 lors des 1 derniers tours du Championnat d'Europe de volley-ball féminin CEV et ont fait leur marque en quarts de finale.

Une équipe nationale féminine de volley-ball, qui a remporté les 6 matches qu'elle a disputés dans le cadre du Championnat d'Europe, affrontera mardi le vainqueur du match Pologne-Ukraine en quarts de finale.