Sultans of the Net Done 3 sur 3 au Championnat d'Europe de Volleyball

les sultans du net l'ont fait en championnat d'europe

Les Sultans of the Net affrontaient la Suède lors de leur troisième match du Championnat d'Europe CEV 2021. Notre équipe nationale féminine de volley-ball, qui a battu la Roumanie et l'Ukraine, a réussi à se classer 3e sur 3 dans son groupe en battant la Suède 0-3.

Dans l'organisation, qui a eu lieu pour la 32e fois cette année, l'équipe du croissant-étoile du groupe D, accueilli par la Roumanie, a battu la Roumanie 3-1 et l'Ukraine 3-0, ce qui en fait 2 sur 2. En battant la Suède 3-0 au Championnat d'Europe, notre équipe nationale féminine de volley-ball a remporté une nouvelle victoire après la Roumanie et l'Ukraine et s'est classée 3e sur 3 dans son groupe.

Nos joueurs de volley-ball vedettes du croissant ont remporté les sets du match 31-29, 25-21 et 25-11.

Les "Sultans du Net" affronteront la Finlande dans leur 4e match aujourd'hui à 20.30hXNUMX.

24 équipes dans le tournoi ; La Serbie concourt dans 4 groupes organisés par la Roumanie, la Croatie et la Bulgarie. A l'issue des compétitions de groupes, les 4 équipes du top 16 se qualifieront pour les 8 finales.

Les équipes qui domineront leurs adversaires lors des 8 finales, où les équipes affronteront la méthode du crossmatch, auront leur nom écrit en quart de finale. Dans l'organisation, 8 finales et quarts de finale se joueront en Bulgarie et en Serbie. La Serbie accueillera les demi-finales et les finales.

Les matches de groupe du championnat se termineront le 26 août et les finales à 8 se joueront du 28 au 30 août. Les quarts de finale et les demi-finales se joueront entre le 31 août et le 3 septembre, tandis que les matchs de championnat et pour la troisième place se joueront le 4 septembre.