Fin de la compétition de distance de parapente Ali Mountain

La compétition de parapente de montagne Ali est terminée

La compétition de distance de parapente Ali Mountain, organisée pour la 12e fois cette année par la municipalité de Talas et la Fédération des sports aériens, est terminée. Les prix ont été remis aux gagnants du concours avec l'organisation.

Le maire de Talas, Mustafa Yalçın, le gouverneur du district de Talas, Yaşar Dönmez, et le secrétaire général de la Fédération turque des sports aériens, Mehmet Turhan, ont également assisté à la cérémonie qui s'est tenue dans la zone d'atterrissage de parapente d'Ali Mountain.

2 NOMS TURCS CLASSÉS

Au classement général de la compétition, Hadi Heidari Dastjerdi d'Iran est arrivé premier, Soheil Barikani du même pays est arrivé deuxième et Umut Aslan est arrivé troisième.

Le top 3 du classement sportif était composé de noms iraniens. Erfan Ottoec a pris la première place, Fateme Eftekhari a pris la deuxième place et Hadi Heidari Dastjerdi a pris la troisième place.

Chez les femmes, Gülşah Hoş a remporté la première place, Doria Krosnova de Russie a pris la deuxième place et Fateme Eftekhari d'Iran a remporté la troisième place.

« LE SYSTÈME FUNICULAIRE EN 2023, INSAALLAH, VOUS EN SORTEZ »

S'exprimant lors de la cérémonie pour la première fois, le président Yalçın a déclaré que de très belles images ont émergé lors de la compétition et a ajouté qu'ils souhaitaient accueillir le prochain championnat. Donnant de bonnes nouvelles dans son discours, le président Yalçın a mentionné qu'un système de funiculaire sera construit sur le mont Ali et a déclaré qu'ils visaient à transporter les athlètes au sommet du mont Ali en 2023 par un système de funiculaire, et non en voiture ou en minibus, et que ils prévoient de les entraîner pour les courses en 2023. Félicitant les vainqueurs du tournoi, le président Yalçın a déclaré que même montrer le courage de voler est très important. Déclarant que 2 personnes ont été blessées pendant la compétition, le président Yalçın a déclaré qu'ils surveillaient également de près leur état de santé.

REMERCIEMENTS DU GOUVERNEUR DÖNMEZ AU PRESIDENT YALÇIN

Le gouverneur du district de Talas, Yaşar Dönmez, qui est venu plus tard sur le podium, a déclaré : « Tout d'abord, je voudrais remercier le maire Yalçın d'avoir accueilli une si belle organisation et d'avoir apporté une si belle installation à notre district avec la bonne nouvelle qu'il vient de donné. Je tiens à remercier notre fédération et les participants. Vous avez ajouté de la couleur à notre quartier.

Après les discours, la cérémonie de remise des prix a commencé et le championnat s'est terminé par la remise des lauréats.

Les courses, auxquelles ont participé 80 athlètes de Turquie, de Russie, d'Australie et d'Iran, ont débuté le 24 août.