L'excitation du championnat turc sur piste AVIS 2021 vécue au parc d'Ülkü

Avis d'excitation du championnat de piste de dinde a été vécu dans le parc d'ulku

Les premières courses du championnat turc sur piste AVIS 2021 ont eu lieu les 10 et 11 juillet par lkü Motorsports Club sur la piste d'İzmir Ülkü Park. Les courses, où un total de 27 voitures, 11 dans le super groupe et 38 dans le maxi groupe, ont pris la piste, ont connu une grande discorde pendant deux jours.

Dans la première course du Super Groupe, qui s'est déroulée sur 10 tours le samedi 15 juillet, Özkan Kırbacı a pris la première place avec la VW Polo GTI, tandis que l'Opel Corsa OPC et Ümit Ülkü ont pris la deuxième place et la Mini JCW et Murat Engin a vu le drapeau à damier à la troisième place. La première course de 15 tours du groupe Maxi est; İbrahim Okyay avec Audi RS3 LMS TCR, Yiğit Eröge avec VW Golf GTI et Cem Yudulmaz avec Honda Civic Type-R EP3 ont terminé avec classement.

Les deuxièmes courses, qui ont commencé dans l'ordre inverse des pilotes ayant atteint les 6 premières places selon les résultats de la première course, se sont déroulées le dimanche 11 juillet. Dans le Super Groupe, le pilote de piste expérimenté Ümit Ülkü a été le premier à voir le drapeau à damier cette fois, tandis qu'Özkan Kırbacı a pris la deuxième place et Sinan Soylu avec l'Opel Corsa OPC a pris la troisième place. Dans le groupe maxi, İbrahim Okyay a réussi à boucler une nouvelle fois 15 tours en leader et a remporté sa deuxième victoire à İzmir, tandis que Devrim Erdinç Efil, qui n'a pas pu terminer la première course avec un problème mécanique, est monté sur le podium à la deuxième place avec son Honda Civic Type-R EP3 et Yiğit Eröge à la troisième place.

Les courses retour du championnat turc sur piste AVIS 2021 seront organisées les 14 et 15 août sur l'hippodrome TOSFED Körfez.