Les concurrents de la Coupe d'Europe annoncés en handball

Les rivaux de la Coupe d'Europe de handball ont été annoncés

Les équipes que l'Izmir Metropolitan Belediyespor affrontera en handball pour la Coupe d'Europe ont été annoncées. L'équipe masculine de handball championne de la Coupe de Turquie a affronté l'équipe tchèque HCB Karvina lors de la Coupe d'Europe EHF, l'équipe féminine de handball a affronté l'équipe grecque AESH Pylea au 2e tour de la Coupe d'Europe EHF. Les premiers matchs se joueront les 16-17 octobre.

Les rivaux d'Izmir Metropolitan Belediyespor pour la Coupe d'Europe, qui a remporté la première Coupe de Turquie de l'histoire du handball masculin à Izmir, et a remporté le droit de participer à la Coupe d'Europe sur les deux fronts en disputant la finale de la Coupe de Turquie chez les femmes, ont été déterminés. L'équipe masculine de handball championne de la Coupe de Turquie a affronté l'équipe tchèque HCB Karvina en Coupe d'Europe EHF. Les matchs aller se dérouleront les 16 et 17 octobre, le match retour se déroulera les 23 et 24 octobre. L'équipe féminine de handball disputera le 2e tour de la Coupe d'Europe EHF et l'équipe grecque affrontera AESH Pylea. Les matchs féminins se joueront aux mêmes dates.

Maire de la municipalité métropolitaine d'Izmir Tunç SoyerSoulignant qu'ils progressent conformément à la mission de faire d'Izmir une "ville sportive", le président du club, Ersan Odaman, a déclaré : "Nous tissons une chaîne sportive solide à partir d'une nouvelle mission, d'organisations internationales géantes et de liens de réussite sportive. Nous considérons chaque succès que nous obtenons comme le signe avant-coureur du suivant. Il est maintenant temps de couronner les exploits des hommes et des femmes du handball par des victoires en Europe.