Bahadır Sevinç a obtenu le diplôme, même dans des conditions difficiles

Bahadir Joy a pris le rang même dans des conditions difficiles

La deuxième étape du championnat d'escalade de Turquie AVIS 2021 a été organisée par le Bursa Automobile Sports Club, dont le nom abrégé est BOSSEK, avec les contributions de la municipalité de Gemlik, sur la piste de Bursa Şahintepe. Malgré les difficultés techniques qu'il a rencontrées, Bahadır Sevinç a remporté un grand succès en course.

Les courses organisées par la Fédération turque du sport automobile (TOSFED) se sont déroulées en trois sorties sur la piste de 7 kilomètres entre la gare de Kumla Gendarmerie et Şahintepe.

Dans les courses organisées avec les contributions de la municipalité de Gemlik, 1 athlètes ont concouru, 2 chacun en catégorie 6 et 3, 14 en catégorie 4 et 8 en catégorie 34.

Bahadır Sevinç, qui a concouru en catégorie 3 avec le parrainage de "101", une marque de produits de protection et d'entretien du moteur, a terminé la course à la 3e place avec son véhicule Renault Clio Sport.

L'équipe technique professionnelle de 101 Engine Protective and Maintenance Products, le nouveau sponsor de Bahadır Sevinç, dont la carrière est pleine de succès, n'a pas laissé Sevinç seul jusqu'à la fin de la course.

Faisant une déclaration après la course, Sevinç a déclaré : "Pendant la course, l'un des pistons ne s'est pas déclenché et nous nous sommes écrasés et avons fait sauter la transmission, mais nous avons quand même terminé la course. Avec des années d'expérience et la performance des produits de notre société sponsor, nous avons relevé le défi.

Serdar Sayılgan, directeur général de 101 produits de protection et d'entretien, a déclaré : « 3. « Dois-je vous forcer sur les genoux ? » m'a-t-il dit. J'ai dit : 'Venez sain et sauf, le reste n'est pas important'. Parce que le moteur pourrait envelopper le lit et ne pas terminer la course. S'il y avait eu un autre pilote, il se serait retiré de la course avec une boîte de vitesses cassée avec un piston qui ne fonctionnait pas. Bahadır Sevinç a continué avec 3 pistons tout au long de la course. Il n'a même pas pu participer à la tournée d'entraînement. C'est un grand succès que Bahadır Sevinç, qui utilise nos produits, quitte cette course avec un rang grâce à son expérience acquise de son passé de coureur. Une fois de plus, nous avons compris que "C'est un coureur de conditions difficiles", a-t-il déclaré.