Castrol Ford Team Turkey achève ses préparatifs pour le rallye de Bulgarie

L'équipe Castrol Ford a terminé les préparatifs pour le rallye de Turquie en Bulgarie

Castrol Ford Team Turkey, qui a fait de la Turquie une histoire en remportant le championnat d'Europe, a terminé ses préparatifs pour le Rallye de Bulgarie, qui se déroulera du 14 au 16 mai et marquera des points pour la Coupe d'Europe des Rallyes (ERT).

Castrol Ford Team Turkey veut répéter le même succès avec le jeune pilote prometteur Ali Türkkan, né en 2015, après le champion pilote Murat Bostanci, qui a remporté la Coupe d'Europe des Rallyes en 1999. Les diplômes et les points à gagner par l'équipe, qui veut mettre son nom en finale de la Coupe d'Europe des Rallyes, au Rallye de Bulgarie sont d'une importance cruciale.

Castrol Ford Team Turkey, qui a commencé la saison avec la Coupe d'Europe des Rallyes 2021 (ERT) et le rallye Eskişehir (ESOK), la première étape du championnat des rallyes de Turquie Shell Helix, aura lieu à Varna, Bulgarie du 14 au 16 mai et se déroulera marque des points pour la Coupe d'Europe des Rallyes et courra pour les points au Rallye de Bulgarie.

Dans le but de participer à la finale de la Coupe d'Europe des Rallyes, qui est décrite comme la "Coupe UEFA" du monde des rallyes lors de la saison des rallyes 2021, Castrol Ford Team Turkey gagnera un avantage important sur le chemin de la Coupe d'Europe des Rallyes avec les points qu'il gagnera au Rallye de Bulgarie.

Onur Vatansever accompagnera le jeune pilote Ali Türkkan à ce rallye.

L'étape turque de l'European Rally Cup a été décernée à Ali Türkkan, son copilote permanent en Bulgarie, en l'honneur du jeune pilote Ali Türkkan, qui a surpassé ses puissants rivaux dans les catégories deux roues motrices (ERT2) et jeunesse (ERT Junior). et a gagné des points très précieux sur le chemin de la finale.Onur Vatansever sera accompagné de cette course à la place du lion. Les pilotes de Castrol Ford Team Turkey Murat Bostancı - Onur Vatansever, qui a participé au rallye de Bulgarie en 2015, a remporté ce rallye avec leurs voitures Fiesta R5 et a pris la tête de la Coupe d'Europe des Rallyes et a présenté la Coupe d'Europe des Rallyes 2015 à la Turquie à la fin de la saison.

Avec le changement de copilote spécifique à cette course, l'objectif de Castrol Ford Team Turkey sera de faire profiter Ali Türkkan de l'expérience d'Onur Vatansever en Bulgarie et à l'étranger, et de gagner des points en route vers la finale de la Coupe d'Europe des Rallyes.

Le Rallye de Bulgarie critique pour la finale de la Coupe d'Europe des Rallyes

Si le Rallye de Bulgarie permet à Castrol Ford Team Turkey de marquer des points importants sur le chemin de la Coupe d'Europe des Rallyes, qui est son objectif, il est également d'une grande importance pour la carrière du jeune pilote Ali Türkkan et la communauté turque des rallyes. Si Ali Türkkan et Onur Vatansever parviennent à se classer dans le top 2 des catégories ERTXNUMX et ERT Junior du Rallye de Bulgarie, ce qui donnera des points à la Coupe d'Europe des Rallyes, ils assureront largement la finale de la Coupe d'Europe des Rallyes. Si cet objectif est atteint, le Champion d'Europe de Rallye Team Castrol Ford Team de Turquie aura la chance de nous donner la fierté de battre à nouveau notre drapeau turc.

La finale de l'European Rally Cup (ERT), très attendue par les amateurs de rallye, se déroulera en Allemagne du 4 au 6 novembre de cette année.