Courses de la Coupe d'Anatolie de ski alpin terminées

courses de coupe d'Anatolie de discipline alpine terminées

La « Coupe d'Anatolie de ski alpin FIS », qui fait partie du programme d'activités 2020-2021 de la Fédération turque de ski, s'est achevée avec les courses organisées aujourd'hui. La Turquie a complété l'organisation avec 9 médailles, où 40 athlètes de 4 pays ont concouru avec leur quota pendant 5 jours.

Lors du dernier jour d'organisation, notre jeune athlète Ceren Yıldırım a remporté la médaille d'or dans la catégorie féminine, tandis que Sıla Kara a remporté la médaille d'argent. L'athlète kazakhe Alexandra Troitskaya a pris la troisième place chez les femmes. Dans la catégorie masculine, Taras Filiak d'Ukraine a pris la première place, Komiljon Tukhaev d'Ouzbékistan a pris la deuxième place et Mykhailo Karpushyn d'Ukraine a pris la troisième place.

Les médailles ont été remises aux gagnants par le directeur provincial des sports de la jeunesse d'Erzurum, Fuat Taşkesenligil, le vice-président de la Fédération turque de ski Cafer Nuroğlu et le membre du conseil d'administration Serkan Taş.