L'excitation du championnat a commencé avec les courses Gran Fondo

L'excitation du Championnat du monde de VTT Marathon 2020 a commencé avec la course Gran Fondo Sakarya. Les pédales seront activées sur la route de l'autoroute du nord de Marmara pendant la course, où le président Ekrem Yüce a pris le départ et auquel assistent près de 200 amateurs de vélo.

L'excitation du Championnat du Monde de VTT Marathon UCI 2020 a commencé avec la course Gran Fondo Sakarya dans la Sunflower Cycling Valley. 100 athlètes ont participé à la longue piste de 55 kilomètres et 50 athlètes ont participé à la courte piste de 143 kilomètres de la course, lancée par le président Ekrem Yüce et ouverte à tous les passionnés de cyclisme. Outre le maire Yüce, le chef de la police provinciale Fatih Kaya, le président de la Fédération turque de cyclisme Erol Küçükbakırcı, le secrétaire général métropolitain Mustafa Ak et des membres de la presse ont également assisté au départ de la course. Après le premier tour de chauffe de 3 kilomètres de la course, les athlètes pédaleront sur la route de l'autoroute du nord de Marmara. Les athlètes qui se qualifieront pour le podium après la course recevront leurs récompenses.