Visite internationale à vélo de Mevlana terminée

La Fédération turque de cyclisme par la municipalité métropolitaine de Konya et les municipalités de Karatay, Meram et Seldjouk organisée avec le soutien du Tour cycliste international de Mevlana a été achevée. Les athlètes gagnants ont reçu leurs prix du gouverneur de Konya Vahdettin Özkan, du maire de la municipalité métropolitaine de Konya Uğur İbrahim Altay et du protocole.

Vélo ville de Konya, plus accueilli un événement cycliste international organisé traditionnellement depuis yaptı.1994, sa place dans le calendrier international à l'application faite en 2017 International Mevlana Bike Tour, par la Fédération cycliste turque de la municipalité métropolitaine de Konya, Meram, a eu lieu sous le parrainage des municipalités de Seldjouk et Karatay .

5 équipes de cinq pays avec la Turquie et la tournée ont pédalé environ 12 athlètes pour atteindre le degré de la deuxième et dernière étape, à partir de la place Mevlana Cumra après la fin du parcours devant la municipalité de Meram.

Dans la course de deuxième étape de 133.5 kilomètres; Maksim Piskunov de Russie a franchi la ligne d'arrivée en premier et est devenu le champion. Artur Ershov de Russie a remporté la deuxième place, tandis que le Français Vincent Louiche a pris la troisième place.

Les athlètes gagnants à la fin de la compétition recevront leurs médailles et coupes; Le gouverneur de Konya, Vahdettin Özkan, a enlevé le maire de la municipalité métropolitaine de Konya Uğur İbrahim Altay, le maire de Meram Mustafa Kavuş et le protocole.

Le président de la Fédération turque de cyclisme Erol Küçükbakırc, le gouverneur Ozkan après la compétition, le président a reçu une plaque Altaï et un protocole.