Championnats de cyclisme sur route terminés en Turquie

Tenu lors des championnats de cyclisme sur route de Sunflower Valley en Turquie, il a été achevé en 2020 par la TBF. L'équipe de vélo Sakarya Büyükşehir a frappé la place dans le championnat, qui a été témoin d'une grande excitation. Les athlètes métropolitains ont remporté les 3 médailles dans la catégorie des hommes.

La Fédération turque de cyclisme organisée par la Turquie en 2020 aux Championnats de cyclisme sur route de Sunflower Valley a été le théâtre d'une grande excitation. Le Salcano Sakarya Metropolitan Cycling Team, qui a marqué ses courses contre la montre dès le premier jour du championnat, a pris sa place sur le podium le dernier jour des courses.

Le président suprême a félicité les athlètes

Grande excitation de la course sur les lieux après la fin de l'annonce, le président Ekrem Yüce, "Tournesol, les installations cyclables les plus modernes du pays, organisé par TBF Road Bike Cycling notre vallée, nous avons accueilli le championnat de Turquie. Je voudrais remercier tous les athlètes qui ont participé à la course du championnat et féliciter nos athlètes qui ont obtenu leurs diplômes » Concours à la fin des athlètes turcs à la médaille lors de la cérémonie de remise des prix Le président de la Fédération cycliste Erol Küçükbakırc et le vice-président Mohammad Berat Alphen, le président du club Sakaryaspor Cevat sour, les services de la jeunesse de la municipalité métropolitaine et Ilhan chef du département des sports du shérif Aykaç ont été présentés.

Championnat terminé

Le dernier jour du championnat, 139.3 athlètes de 22 équipes ont concouru sur la piste de course sur route de 60 kilomètres dans la catégorie senior masculine. Alors que l'équipe cycliste métropolitaine de Salcano Sakarya n'a laissé à personne le podium dans la catégorie des grands hommes, Onur Balkan, l'un des athlètes de Büyükşehir, a terminé la course à la première place. Les coéquipiers des Balkans Halil İbrahim Doğan ont terminé la course à la deuxième place et Emre Yavuz à la troisième place et a pris sa place sur le podium. Lors de la dernière course du championnat, 17 athlètes de 56 équipes au total ont concouru dans la catégorie des jeunes hommes. Kaan Soylu Özkalbim du club de cyclisme İlgem, l'un des athlètes en compétition sur la piste de 100 kilomètres, a pris la première place, tandis qu'Ali Osman Çelik et Ahmet Maral de Konya Torku Şeker Spor se sont partagés les 2e et 3e places.