Sakarya Cycling Team lance les premières courses officielles dans l'infrastructure

Sakarya cyclisme par équipes dans les premières courses officielles

Metropolitan Municipalité athlètes Cycling Team infrastructure Championnat Turquie tenue en Octobre 26-27 4. Il a participé aux courses sur route de Point Point. Les athlètes d'infrastructures ont complété avec succès les premières courses officielles avec le championnat organisé à Aksaray.

Sakarya Metropolitan Municipalité Cycling Team Championship 26-27 infrastructures des athlètes tenu en Turquie entre Octobre 4 Aksaray. Il a participé aux courses sur route de Point Point. Les athlètes 6 ont participé au championnat 400 dans différentes catégories. Les athlètes ayant participé aux premières courses officielles en tant qu’infrastructures d’infrastructure ont pédalé au stade kilométrique 73. Services à la jeunesse et des sports dans un communiqué du Bureau de la présidence, « entre 26-27 4 Octobre, alors que la Turquie Championnat tenue à Aksaray. Les athlètes en infrastructures de l’équipe cycliste de la municipalité métropolitaine, qui ont participé aux épreuves sur scène, ont terminé avec succès l’épreuve du kilomètre 73. Les athlètes d'infrastructures ont franchi une étape importante en participant à leurs premières courses officielles. Nous tenons à féliciter les athlètes d'infrastructure de notre équipe cycliste pour leurs efforts et leur persévérance, en déclarant que notre soutien aux sports et aux athlètes se poursuivra en tant que municipalité métropolitaine. »