Les Istanbulites se sont précipités à Üsküdar sans trafic

istanbullular costumé uskudarda trafic

L'événement 'I'm Running Istanbul' organisé par la municipalité métropolitaine d'Istanbul, "Voulez-vous courir dans un Üsküdar sans circulation?" Fabriqué avec le slogan. Lors de l'événement, qui a également ajouté de la couleur aux citoyens handicapés, deux mille Istanbulites ont concouru férocement pour atteindre leur destination. Mestan Turhan a remporté la première place chez les hommes et Damla Çelik chez les femmes.

Organisée par Spor Istanbul, une filiale de la municipalité métropolitaine d'Istanbul, la deuxième course de la série «I'm Running Istanbul» a eu lieu cette année à Üsküdar aujourd'hui. "Aimeriez-vous courir dans un Üsküdar sans circulation?" Environ deux mille habitants d'Istanbul ont couru à Üsküdar sans véhicule et sans circulation lors de l'événement, qui a été réalisé avec le slogan et a animé les coureurs handicapés. Le maire d'Üsküdar Hilmi Türkmen, le directeur de la jeunesse et des sports d'IMM Ayhan Kep et le directeur général adjoint de Spor Istanbul, Yusuf Önen, ont également participé à l'événement.

10: 31: 41: 32: 10: 32: 15: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNX: il a terminé.

Dans la catégorie du classement général féminin, 38: 36 a été le premier coureur à atteindre la ligne d'arrivée avec un classement à la minute près. Elif Mert a pris la deuxième place avec 40: 20 minutes et Emine Baydilli a terminé troisième avec 43: 28.

L'événement a débuté par des exercices de respiration et des mouvements d'échauffement. L'événement s'est terminé par une cérémonie de remise des prix.

Va continuer pendant des années

Cette année, la série «I'm Running Istanbul» comprendra 5 étapes, dont l'une est une spéciale. «Je cours Istanbul» La première course de la 4e saison s'est déroulée en mars avec la spéciale de la Journée internationale de la femme. Les courses après l'étape Üsküdar; L'étape Caddebostan se poursuivra tout au long de l'année avec l'étape Bakırköy et l'étape Bebek, dernière course de la série.

LA PREMIÈRE COURSE A ÉTÉ TENUE À 2016

Projet `` Istanbul je cours '', en particulier au marathon d'Istanbul et à Istanbul, y compris le semi-marathon, pour encourager la participation à la course sur route en Turquie, pour organiser les participants de courses sur route à des courses alternatives, pour proposer des courses en série aux coureurs, afin pour pouvoir s'adapter aux courses de courte distance débutants en course à pied Il a été mis en place en 2016.

Les courses disputées sur des pistes de 10 km sont mesurées avec des puces électroniques de chronométrage. Dans chacune des courses, où les gagnants reçoivent divers cadeaux, une médaille distincte spécialement conçue est remise. Les coureurs qui terminent les 4 courses de la série combineront leurs médailles et remporteront la médaille «Je cours Istanbul».