La Coupe FIS de Ski se termine à Gerede

le trophée fis de ski-to-run terminé

Les compétitions de la Coupe Internationale FIS de Ski Running, qui font partie du programme d'activités 2019 de la Fédération turque de ski, se sont terminées dans le district de Gerede à Bolu.

Le dernier jour des compétitions organisées au Centre de ski et de course à pied Arkut à Gerede ont eu lieu des compétitions techniques libres de 10 km femmes et de 15 km hommes. Lors de la deuxième journée d'organisation du programme FIS, à la fin des compétitions techniques du 10 km nage libre féminin, Ayşenur Duman est arrivée première, Fatma Yavuz est arrivée deuxième et Özlem Ceren Dursun est arrivée troisième. Dans les compétitions techniques libres masculines de 15 km, Hamza Dursun a pris la première place, Ömer Ayçiçek a pris la deuxième place et Amed Oğlago a pris la troisième place.

Le délégué technique de la FIS Robert Karstajn, le directeur de la branche des sports de la jeunesse de Bolu Sadık Öztürk, le directeur du district des sports de la jeunesse de Gerede Mustafa Kocakaya et le coordinateur de la compétition Özkan Koyuncu ont remis leurs médailles aux athlètes les mieux classés de l'organisation.