Sakarya en finale de la Coupe MTB

La série marathon de la Coupe internationale de VTT a pris fin avec les courses organisées à la Sunflower Bike Valley. Elite Men est devenu propriétaire de Timofei Ivanov au 88 km, Elite Women a remporté 65 et Yovana Sırnagoratz a remporté la médaille d'or. Bayraktar, "Je remercie tous les Sakarya qui s’intéressent au championnat", a-t-il déclaré.

La course féminine et masculine élite de la Coupe du Sakarya MTB International, organisée par la municipalité métropolitaine de Sakarya sous les auspices de la présidence, s'est tenue dans la vallée de la moto d'Ayçiçeği. Kilométrage 88 Elite Men, Elite Women pédalé dans le marathon kilométrique 65. Le festival de vélo de deux jours s'est terminé dans la catégorie 2.

Nouvelles organisations
Orhan Bayraktar, chef du département des services à la jeunesse et aux sports, qui a fait des déclarations sur les courses de marathon et les courses d'hier, a déclaré: dün je voudrais remercier nos concitoyens de Sakarya. Ils ne nous ont pas laissés seuls par cette chaude journée. Je tiens à remercier toutes les personnes qui ont préparé la vallée de bicyclette Ayçiçeği pour les courses et qui ont contribué à l’organisation. Nous nous sommes assurés que l'athlète 30 du monde entier à 150 passe un moment agréable dans notre ville. Je voudrais remercier tout le monde d’être venu dans plus d'organisations dile

Les noms de la tribune sont devenus clairs
Le cycliste russe Timofei Ivanov, qui a terminé la course 88 Mileage Marathon, a remporté la médaille d'or. Yovana Sırnagoratz a remporté la médaille d'or en course 65 Elite Femmes. Après la cérémonie de remise des prix, un puits d'eau a été ouvert à 15 pour atteindre un millier de personnes.