Acut Snow Sports termine la saison avec succès

La saison aiguë branche de ski Sports de neige ferme avec succès: la Turquie en Fédération de ski K1 et ligues K2 U12-14 catégorie d'âge, qui est la dernière compétition de la saison, les compétitions de xnumx.etap, avec 3-14 Date 15 Mars dans 2015 jusqu'à ce que la participation de l'athlète, Erzurum Palandöken / Xanadu Snowwhite Ski Resort et Polat a eu lieu sur le circuit Renaissance Olympia.

3 de la filiale du club de sport Akut à Istanbul, participant au sponsoring pour le transport de Pegasus Airlines;

Dans les catégories U2 avec 2 descentes en 14 jours et U12 avec une descente dans les disciplines du slalom géant et du slalom, Acute Skiers a reçu 1 or et 1 bronze dans les courses de la ligue K1 le premier jour, 2 or et 2 argent dans la courses de la ligue K1 et 1 médaille d'or dans les courses de la ligue K1 le deuxième jour. a remporté 1 médaille d'argent, 2 médailles de bronze et 2 médailles d'or dans la ligue K3, conservant sa première place au classement avec un total de 12 médailles.

Lors de la dernière distribution, lors de la saison 1 dans la ligue K2014 du club sportif Akut, les médailles d'or 15, d'or 15, d'or 11 dans la ligue 15 Bronze et K2 et d'argent 20 dans la ligue ont terminé la saison avec une position de leader dans les deux ligues. Athlètes médaillés: