Turquie a pris fin skicross concurrence

Les compétitions de ski de fond en Turquie sont terminées : les compétitions de ski de fond en Turquie, organisées par la présidence de la Fédération turque de ski, se sont terminées par la cérémonie des médailles qui s'est tenue au mont Gerede Arkut.

Les compétitions de ski en Turquie, organisées par la présidence de la Fédération turque de ski, se sont terminées par la cérémonie des médailles organisée sur la montagne Gerede Arkut.

Au cours des derniers mois, la Ski Run B League, la Balkan Cup et la Ski Run B League ont eu lieu à Arkut Mountain, la merveille naturelle de notre région. Une nouvelle course a été ajoutée à ces courses et le championnat turc de ski de course a eu lieu au centre de ski de montagne Gerede Arkut et s'est terminé par la compétition finale. La compétition de deux jours s'est terminée après la finale.

Le championnat, qui s'est déroulé avec 13 athlètes venus de 100 provinces au total, s'est terminé le jeudi 12 mars 2015 à 13h00 avec la remise des médailles et des coupes.

Geredesi a participé au championnat avec 9 athlètes. Selon leurs catégories, nos athlètes se sont classés 1er, Mustafa Boyacı 2ème, Salihcan Duman 2ème, Mustafa Çetintaş 3ème, Uğur Akman 3ème et Tarık Aydın 3ème. Selon les résultats combinés de l'équipe, la province d'Ağrı est arrivée à la 1ère place, la province de Muş à la 2ème place et la province d'Ankara à la 3ème place.