Aiguë Snow Sports Team Snowboard Saison Couverte

Équipe de snowboard de sports de neige aigus Saison proche du championnat: L'équipe de snowboard de sports de neige ACUTE, Erzurum / Palandöken s'est tenue dans une station de ski du 12 au 13 mars 2014, championnat de snowboard de Turquie, la compétition a réuni 13 athlètes.

En compétition sous le parrainage de MEDICALPARK-VBG DENIZCILIK-PEGASUS AIRLINES, l'équipe de snowboard AKUT Snow Sports a participé aux compétitions du championnat de snowboard de Turquie, qui se sont tenues au centre de ski d'Erzurum/Palandöken les 12 et 13 mars 2014, avec 13 athlètes. 1 médaille d'or et 1 d'argent dans la discipline du slalom dans la catégorie juniors garçons, 1 médaille d'argent et 1 de bronze dans la discipline du grand slalom, 2 médailles d'or dans la catégorie junior filles du slalom et du grand slalom, 2 médailles d'or chez les enfants 2 filles, grands garçons et grandes femmes dans les deux slalom L'équipe de snowboard AKUT Snow Sports Snowboard, qui a remporté 12 médailles et a remporté un total de XNUMX médailles, a vu son nom écrit en lettres d'or dans le championnat comme l'équipe qui a remporté le plus de médailles et de championnats. L'équipe AKUT Snowboard, dirigée par le Slovène Tomaz Bernik et l'entraîneur adjoint par Memet et Çiçek Güney, a donné de l'espoir pour la prochaine saison.

Les noms et catégories des champions et médaillés de l'équipe AKUT Snowboard sont les suivants :