Sports de neige aigus, petite équipe de ski

Petite équipe de sports de neige aiguë sur le podium: Petite équipe de sports de neige aiguë sur le podium lors des compétitions par étapes à Uludağ!

MEDICALPARK-VBG-SHIPPING PEGASUS AIRLINES parrainage de la course AIGUES Snow Sports Junior Team, Bursa / Uludag tenu dans le centre de ski dans l'histoire 7-8 Mars 2014, la Turquie minuscule que les athlètes 190 ont participé, ont rejoint les athlètes 12 point compétition de ski. Petit slalom et slalom géant discipline dans la catégorie Hommes Or 2, Bronze 2, Petite fille dans la discipline du slalom, a remporté la médaille de bronze dans la catégorie 1 AIGUES petite équipe des sports de neige, Championnat du ski en Turquie a pour objectif championnat.

Eren İŞÇİMENLER dans la catégorie Big Men, en or, Erke BESLER en bronze, en slalom Erke BESLER en bronze, Eren İŞÇİMENLER en bronze, dans la catégorie Petites filles Peri TÜFEKÇİ a remporté la médaille de bronze. Avec ces résultats, l’équipe ACUT a remporté le 12 de la médaille 5 distribuée, tandis que le 27-28 s’est avéré ambitieux lors de la finale du championnat qui se tiendra le mars 2014.