La moitié de l'équipe nationale est originaire d'İnegöl

Le Championnat de Turquie de course d'orientation s'est déroulé à Çorum du 19 au 21 avril 2024. L'équipe de course d'orientation d'İnegöl Belediyespor a fait sa marque lors du championnat, auquel ont participé 81 clubs de toute la Turquie avec 1250 5 athlètes. Dans le championnat, qui a vu des compétitions compétitives, notre représentant orange-bleu foncé a remporté XNUMX trophées et est devenu le championnat turc.

LE SUCCÈS N'EST PAS RESTER SUR LE Podium

Ce succès du club d'İnegöl Belediyespor, qui a terminé la ligue d'orientation au sommet en remportant 19 médailles au total au championnat, ne s'est pas arrêté au podium. 7 athlètes de l'équipe représentative d'Inegöl ont été invités à représenter notre pays au Championnat d'Europe qui se tiendra en Pologne. 7 athlètes ont été invités au camp de l'équipe nationale.

LA MOITIÉ DE L'ÉQUIPE NATIONALE EST D'INEGOL

Avec cette invitation, la moitié de l'équipe nationale turque de course d'orientation était composée d'athlètes d'İnegöl. Ce succès a été une grande fierté pour le club sportif de la municipalité d'İnegöl. Le maire d'İnegöl, Alper Taban, a félicité les athlètes et l'entraîneur Tarık Şeker et leur a souhaité un succès continu. Taban a déclaré qu'il pensait que les athlètes représenteraient notre pays de la meilleure façon possible avec le maillot national.