jumeaux autisme partagent le Championnat Turquie

Les jumeaux autistes partagent le championnat de Turquie: organisé à Erzincan, le championnat de ski des jumeaux des athlètes spéciaux en Turquie a été marqué par l'autisme.

Les athlètes spéciaux jumeaux autistes au championnat de ski en Turquie ont été marqués Erzincan. Les athlètes Gémeaux Muhsin, 12 ans, et les frères Ali Zeynep Murat Bingül, ont partagé le championnat de Turquie dans leur groupe d'âge. Gemini aura lieu en Pologne et représentera la Turquie aux Championnats du monde.

Athlètes spéciaux Turquie 2 mille 700 d'altitude situé dans les contreforts du Mont Ski Championnats de Munzer a eu lieu à Erkan Mountain Winter Sports Center. 20 clubs de 19 provinces ont participé au championnat avec 38 athlètes et ont été témoins d'une grande compétition. Au total, 16 athlètes spéciaux, dont 38 femmes, ont transpiré pour obtenir une place dans les catégories ski alpin et ski de fond. Le procureur général de la Cour régionale de justice d'Erzurum, Murat Unal Bingül, des jumeaux autistes et Ali Muhsin Zeynep Bingül, était le champion de la Turquie.

Le groupe d'âge a décerné aux seuls athlètes licenciés de Turquie des médailles jumelles du gouverneur Süleyman Hero. Le procureur général de la Cour régionale de justice d'Erzurum, Ünal Bingül, n'a pas laissé ses enfants seuls dans la course et la cérémonie de remise des médailles. D'autres athlètes spéciaux qui se sont classés dans les compétitions ont reçu leurs médailles du sous-gouverneur Ahmet Türköz, du maire AK Party Cemalettin Başsoy et du procureur en chef Hüsnü Aldemir.

L'entraîneur des Raiders Melih Yavuz jumelle avec l'autisme, tandis que le championnat de Muhsin s'est déroulé en Turquie l'an dernier Sarikamish Zeynep Murat et Ali Bingül que le champion de Turquie des frères a rappelé: «Nous avons travaillé très dur pour le championnat du monde. J'espère que nous gagnerons », a-t-il déclaré.

Yunus Kabul, membre du conseil d'administration de la Fédération des athlètes spéciaux de Turquie, "vraiment très belle station de ski à Erzincan. La Turquie et nous avons vu cette étape pour devenir une marque mondiale. 20 athlètes de 38 villes ont participé au championnat. Les champions participeront au championnat du monde en Pologne le mois prochain. L'année dernière, les athlètes privés étaient classés deuxième au monde. Cette année, j'espère qu'ils retourneront dans notre pays en recevant un diplôme mondial ».